Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности РФ на период до 2020 года; данные Росстата по обследованию рабочей силы за 2016-2018гг.; данные Росстата о численности и потребности организаций в работниках по профессиональным группам на 31 октября 2016 г.(по результатам выборочного обследования организаций); данные Росстата по выборочному наблюдению трудоустройства выпускников, получивших среднее профессиональное и высшее образование (2010-2015гг.); сведения Росстата о заработной плате работников, о численности предприятий (в т.ч. малых), о технологических инновациях в сфере пищевых производств; материалы периодических изданий и интернет-источники, а также аналитические данные, собранные из открытых источников с использованием технологии BD (совместная разработка ВНИИ труда Минтруда России и РЭУ им. Г.В. Плеханова).
Подробнее: http://spravochnik.rosmintrud.ru